Самокат

Людмила Одинцова
Смастерил я самокат,
Покатаю всех ребят.
Он немножко кособок,
Падает на правый бок.

Но стоять он должен прямо,
Я твержу себе упрямо.
Если взялся уж за дело,
Действуй смело и умело!