вы в тишине приходите ко мне

Елена Куканова
Вы в тишине приходите ко мне,
Сквозь мысли, образы и озарения,
Мурлыкаете кошкой в полусне,
Я принимаю вас с благоговением.

Вы движетесь с свечением свечи,
С ее горящим, жарким пламенем.
Я поджидаю вас, одна, в ночи,
И не было прекрасней ожидания.

Вы говорите светом ярких звезд,
И музыкой космических мерцаний.
Прошу, чтоб вихрь жизни не унес,
Вас из миров моих мечтаний.