Женский плач

Любовь Мезина Аридова
Не пугай ты меня, любимый.
Так жестоко шутить нельзя!
Отчего у тебя такие,
Неродные совсем глаза?
Смотришь холодно, отстранённо
И во взгляде только одно –
Никакие слёзы и стоны не проймут
- Тебе всё равно.
И твоя ухмылка кривая,
И недобрый, тяжёлый взгляд
Нашу жизнь, что казалась раем,
Превратили в постылый Ад.
Ничего ты в жизни не понял,
На весь век меня обманул.
В непотребном вонючем пойле
Всей душой своей утонул.
Ты опомнись, мы не чужие.
Не губи до конца любовь.
Перемешана в дочке и сыне
Воедино с твоей моя кровь.
День и ночь на душе ненастье.
Кто поможет в беде моей?
Неужели сожрал наше счастье
Ненасытный Зелёный змей?