Мила и серый волк

Евгений Жданов -Алтайский
     (сказка)

В жаркий солнечный денёк,   - Ведущий
Села Милочка в тенёк.
К ней подходит серый волк
Острыми зубами щёлк.
Зарычал: "Коль жизнь мила,  - Волк
Дай пирог, что испекла!"
"Из песка, подумай сам,     - Мила
Пирожка тебе не дам".
"Чтобы страшно стало всем,  - Волк
Твою бабушку я съем!"
"Пирожки не из муки,        - Мила
Есть бабулю не с руки".
Понял волк, пирог не даст   - Ведущий
И поджал облезлый хвост.
"Ну, подумай серый плут,    - Мила
Баба с дедушкой придут,
Есть у дедушки усы,
Он мудрей самой лисы
И в обиду нас не даст,
Дед побить, тебя горазд!"
Испугался хулиган,          - Ведущий
Изменил свой волчий план.
Не находит места он,
Деда ждёт со всех сторон.
"Не пугайся нас дружок,     - Мила
Испечём мы пирожок.
Из муки не из песка
И с начинкою, мяска!"