И вновь заря любви пылает!

Варовин Виктор
Нет постоянства у любви,
Она изменчива, как мода.
И что там будет впереди,
Никто не даст точней прогноза.
Любовь, как вспышка, озарит
И вот над вами ссоры туча.
Она собой любовь затмит
И дождь сомненья будет мучить.
Но всё проходит, даже дождь,
А после радуга сияет.
И день сменяет злую ночь,
И вновь заря любви пылает!