Как тяжело когда на сердце горе

Мария Стюхляева 2
Как тяжело когда на сердце горе! И это горе не с кем поделить! Как тяжело, когда на сердце слёз скопилось море, а между тем, приходится шутить! И на лицо я маску надеваю , смотрю с улыбкой на чужих людей! Как дальше жить, уже не представляю, наверно легче жить среди зверей, они хотя бы словом не обидят, не на плюют в израненную душу, а мне теперь и выхода не видно, я стала чувствовать себя ненужной.