В кривом асфальте дрожит мой город

Клара Николь
В кривом асфальте дрожит мой город. 
Ноябрь тоскует по прошлым дням.         
Безумный ветер находит повод
Листву срывать по календарям.
Сыреет кожа нагих деревьев
И жухлым  духом опять пьянит.
Под зябость эту стакан глинтвейна
Замерзший путник себе простит.

10.11.2015