В сердце Его впусти

Лидия Лукашина
Кто-то нёс тебя на руках ,
Когда не было сил идти!
   Кто-то взял на Себя твой страх,
   Чтобы ты не свернул с пути!
      Он пролИл свою кровь за тебя,
      На Себя взяв твои грехи!
         Он с тобою у алтаря!
         Только в сердце Его впусти!