Унылие

Ольга Иг Гу
Уныние намылю я,
Получится - унылие.
Ну,а затем унылие
 Я в смехе утоплю!
Мне улыбнётся Скрипка,
И я пойму улыбку-
Ангину отодвину я,
Окно я отворю!
И Скрипка моя милая
 Прижмётся к подбородку,
И мне шепнёт застенчиво-
Я так тебя люблю-
Смычок поймал мелодию,
Мгновение ревнивое;
Движение учтивое;
И ноты-чёрных бабочек-
Из водуха ловлю.