Метель

Татьяна Фуфаева
1.У нас с тобой сложилось, как сложилось
  И шар воздушный в небо ты подбрось,
  Не до мечталось и не до любилось,
  Не до сказалось и не до сбылось.

Припев:А следы на снегу заметают метели
И у вьюги суровой холодный расчет,
Только помню, как нам соловьи в саду пели,
Про ромашки в полях, там где речка течет
И про запах медовый горячего лета,
Про мерцающий дивный ночной звездопад
И,конечно, про то, что до нас было спето,
Про печальный осенний в душе листопад.

2.А вьюга кружит белою поземкой,
  Не оставляя шансов на потом
  И мы идем по снежной кромке тонкой,
  Там, где река затянутая льдом.

Припев.
3.Там, где мечты-колючие снежинки,
  Там, где жестокий ветер в спину бьет
  И на ресницах стынут слезы-льдинки
  И, из криницы месяц воду пьет.




ноябрь 2015 г.