Стишок на счастье

Ольга Иг Гу
В солнечном плаще
 Дождь стучит в окно!
Значит дождь и солнце
 Стали заодно?
Что же он стучится?
Может быть ко мне
 Быстрое,как птица,
Счастье возвратится?
Принесёт мне радость
 В сумке на ремне?