Письмо к дочери

Александр Трускин
                Здравствуй, доченька родная.
                Очень скучно мне без вас.
                Каждый день вас вспоминаю,
                просыпаясь в ранний час.

                Где мой "хвостик"-Аделина?
                Где Амины нежный взгляд?
                Где твой смех и наши песни,
                Под гармошку пляски в лад .

                Я беру гармошку в руки.
                но тоска грызет меня
                и не радостные звуки
                издает гармонь моя.

                Приезжайте поскорее.
                Я вас очень буду ждать.
                Соберемся всей семьей-
                запоет гармонь опять.

                Аделина вместе с Юлей
                и Ариной  в гамаке,
                будут радостно качаться,
                словно в море на волне.

                А потом велосипеды
                дружно в руки мы возьмем
                и на озеро помчимся,
                в наш любимый водоем.

                Шашлыки там будем жарить
                и цветочки собирать;
                карасей будем рыбалить
                и обратно отпускать.

                ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ВАС ЖДЕМ
                и, собравшись, вдохновенно,
                наши песни пропоем.