Жизнь хороша!

Юлия Булавина
           Жизнь хороша без всякого сомненья,
           Так не ругай её остановись !
           Бывают в ней и взлёты и паденья,
           А как без них ? На то она и  жизнь.

           Бывают в ней печали, огорченья,
           Порою захлестнёт седая грусть,
           Преследует, как злой рок невезенье,
           Преследует пока что...Ну и пусть !

           Назло ему верь - будет всё иначе,
           Что завтра будет всё наоборот -
           Придут к тебе и вера и удача,
           В другое русло жизнь твоя войдёт.

           И посетит святое вдохновенье,
           Хозяйкой смело муза в дом войдёт...
           И светлые красивые творенья,
           Она тебе на крыльях принесёт.