Я рисовала бурю, но был штиль...

Миечка
Я рисовала бурю, но был штиль...
Я рисовала солнце, но был ветер...
Винить себя за этот стиль,
Что так мешает жить на свете?

Я рисовать хочу простор,
И белые снега вдали искрятся...
С тобою вместе милый взор, -
Всю жизнь хочу я в нем купаться!

Мне по душе рисунок - смех,
Улыбки счастья, умиленья.
Я знаю - ждет большой успех
Моих творений, - нет сомненья.

И пусть я по - другому вижу мир,
Надеюсь - не одна в упорстве.
Пусть солнце нарисует тоже... МИР
В стране, в душе и в добром слове!!!