Пробуйте не трусьте

Евгений Жданов -Алтайский
Посмотрела Милочка,
Как живёт капуста.
На лице у девочки
Сожаленья  чувства.

Ищет, ищет, не найдёт,
У капусты ротик,
Чтоб сказал, кого растит
Кругленький животик.

Папа с мамою придти
Пробуйте не трусьте.
Нужно братика найти,
Для меня в капусте.