В играх лунного луча

Зина Лесникова
Что со мной такое сталось-
    Сердце высветив до дна,
        Сладким мёдом расплескалась
            В небе полная луна...
 Озорство и ласки малость
    В играх лунного луча,
        Но сомкнула взор усталость,
            Вздох глубокий прозвучал...
                (Припев-)
Непроглядный мрак стеною,
    Леденеет в жилах кровь...
        Будь со мною...Будь со мною-
            В быстром сне шепчу я вновь.
Есть конец и есть начало...
    Путь прямой, где ждёт любовь.
        В тихий домик у причала
            Сердце рвётся вновь и вновь.
                Припев:
Что за дивный свет лучистый,
    Бриллиантами слеза...
        В душу смотрят взглядом чистым
            Изумрудные глаза...