Эй, молодость...

Ольга Иг Гу
Эй,молодость русоволосая,
Не вздумай уходить!
Еще не все вопросы я
С тобой успел решить!
Поставлю ногу в стремя,
Пришпорю я коня
И догоню я время,
Упущенное зря.
И вспять помчатся годы.
И вместе с ними я.
И обернется время.
И взглянет на меня!