День рожденья Амины

Александр Трускин
                Сегодня Амину совсем не узнать.
                Нарядна она и красива.
                Друзей своих в гости она созвала
                и праздничный стол уж накрыла.

                И вот наступает момент торжества:
                все гости приходят с подарком;
                поздравить ее и обнять все хотят;
                и в доме становится жарко.
               
                Четырнадцать лет-это вам уж не семь.
                Сейчас это ты понимаешь.
                Торопишь года все быстрей и быстрей:
                стать взрослой скорее желаешь.

                Не надо спешить, дорогая моя.
                Года пролетят незаметно.
                Потом нам всем хочется в детство опять
                и маму обнять очень крепко.

                Пусть будет тернистым, и трудным твой путь.
                Не страшны пускай будут невзгоды.
                Желаю тебе никогда не болеть
                и счастья на многие годы!.