мир

Типичный Прохожий
мир, зачитанный до дыр,
самый лучший в мире мир.
ветхость каждого листа
появилась неспроста,
а порвавшаяся нить
единения страниц
стала крепче и прочней.
мир мой держится на ней.
он не рухнет, не сгорит,
нерушимы буквари.