Прости, но я уже не верю

Васлий Кузьменко
Прости, но я уже не верю,
Что ты меня полюбишь,
Или нежно и просто поймёшь,
Я не хочу терзаться от потери,
Ведь ты меня совсем погубишь,
И в рай собой не позовёшь,
Любовь всегда даётся свыше,
Её нам дарят небеса,
Не всем дано её услышать,
Не всем даны для этого глаза!