День рожденья Ариночки

Александр Трускин
                Сегодня день рождения
                Ариночки моей.
                Она к себе созвала
                на праздник всех друзей.

                Играет громко музыка
                и песенки звучат,
                и хоровод веселый
                у маленьких ребят.

                А гости все нарядные
                танцуют и поют
                и в круг веселый громко
                Ариночку зовут.

                И вот она нарядная,
                как елочка, пришла.
                Улыбкой лучезарною
                тепло всем принесла.

                Так пусть же не кончается
                веселый хоровод.
                Живет пусть она весело
                и песенки поет.