Была любовь и нет любви

Андрей Болоткин
Любовь росла,цвела как роза,
Закаливалась от мороза.
От светлых дней,от темной ночи,
С годами стала милой очень.

Питалась сладкую пыльцою,
Мылась по утрам росою.
Светила солнечным лучом,
В песни сливалась с соловьем.

Мечтала на песке у речки,
А дома зажигала свечки.
Ночь проводила у костра,
Она красивою была.

Прекрасная ее душа,
Шагала прямо в небеса.
Сияя синими глазами,
Дружила только с чудесами.

Но как-то предали ее,
Втоптали в грязное вранье.
Соленые полились слезы,
Чудесные погибли розы.