Вечер. Дождливо...

Игнат Полосатый
Вечер, дождливо, все тихо встали
В пробках, прокуренных автосалонах,
Дворники скрипло капли стирали
Со стекол, зеркал, и в магнитолах

Музыка разная в вены сочилась
Через сигналы и мата подпевок
В гости словно сама напросилась
Перенося туда, где теплело

И на душе, понятно согрело
Солнце, которое с нами на ты
Ритмами регги с динамиков пело
Прочь уводя от городской маяты

Вечер, дождливо, все тихо встали
В пробках, моргая фарами света
Тихо, по метру, но точно знали
Кому-то уж лето машет приветом...
(С) E-Not...