Русь Святая

Алла Кемппи
Словно Космос Вечный, необъятна
Русь Святая, Родина моя.
Миру остальному непонятна
Жертвенность Великая твоя.

Ты в другом витаешь измереньи,
Верой и Духовностью живёшь:
Не приемлешь культа потребленья,
Власть мамоны, эгоизм и ложь.

Ты судьбу свою не разменяешь
И во зле не сможешь прозябать,
От несправедливости страдаешь.
Рвёшься жить, а не существовать!

Жертвуешь до самоотреченья,
За других ты жизнь свою кладёшь –
Показав Планете путь к спасенью,
Ты Любовью дышишь и живёшь.

Совесть нас спаяла с Небесами,
В каждом есть Божественный Набат,
Он звучит открытыми сердцами
Бога пробудившихся внучат.
11.11.2015