Хочу в Париж

Лариса Пяткова
Стекает дождь с унылых крыш,
Не благодать вокруг, не тишь,
А я опять хочу в Париж,
такое дело.

Ведь было - и не раз, не два,
Шептала глупые слова,
Моя кружилась голова,
в Париж хотела.

И от избытка сильных чувств,
Я в мыслях далеко умчусь,
Но над Парижем пролечу
листом фанеры.

В душе обида, пустота,
И снова - с чистого листа,
Ведь в жизни главное - мечта,
мечта и вера.