***

Вера Аксенова-Соснина
Надеть пыталась маску умной дамы.
Спокойной, независимой. Но нет!
День продержалась. Самый трудный.
Самый!.. Из тех, что подарил мне интернет.
Плохой была я, видно, ученицей.
Эмоций не умею укрощать.
И снова сон не сходит на ресницы.
И хочется то выть, а то кричать!..
Я не хочу терять! Но не умею
Быть умной, терпеливой. Не могу!
Просить, чтоб все как было, я не смею.
И, стоя на пустынном берегу,
Смотрю от резкой боли мутным взглядом
На дело рук своих - горящий мост.
Ты где-то здесь, наверно. Но не рядом.
А может все же рядом?!.. Выход прост -
С обрыва вниз. И это прекратится.
Вся боль. Она не в шутку, а всерьёз.
Была я нерадивой ученицей.
Но Вас любила искренне. До слез!..