И не весна

Надежда Урбанская
И не весна, и не зима,
И чувства «вне сезона».
Ты сводишь девушек с ума
Без всякого резона.

Неуловимый, словно ртуть,
Скажу тебе: «Удачи!»
Себе я говорю: «Забудь!»
И только сердце плачет…