Тёмные туннели

Любитель Абсента
Тёмные туннели, воют сквозняки
Призрачные гости страха и тоски
Душу покоряет мрачный эмбиент
Разум оплетает чёрным крепом лент
Тёмные туннели - мертвецов дома
Душу пеленает, поглощает тьма
Ароматы тлена, призраки тоски
Пот холодный тронет бледные виски
Тёмные туннели - тёмные миры
Без конца, без цели - дьявольской игры!


Посвящается циклу романов Метро 2033.