не первая натура

Володя Жигадло
Привычка это ерунда,
Она не первая натура.
Был молод, был готов всегда,
Да и губа была не дура.
А что теперь? А то теперь,
Что отвлекают предрассудки.
Всегда готов пенсионер
Свести такие вещи к шутке.