не о любви

Александр Аве
Не о любви, - к чему еще страдания?!
Зачем луны водить тот невод вброд...
И вразнобой пускать звезды мечтания,
Чтоб было чем занять тот небосвод...
А в мыслях было лишь одно желание:
Возможность единения к цели той...
И вновь сомкнуться мигами признания,
Неистово отдаться под грозой...