Драконы не ездят в трамваях...

Александр Аве
Но почему драконы лишь звезды сыпят в ночь?
Чему еще не верят, а с кем нибудь не прочь?
И в возвращениях тихо скрипит дневная сыпь...
И рана, что так хлещет: Любовью начав вить...

И, вот, уже сбылось нечаянно зари!
И что же  не смеешься, грустишь ее очи...
Она ж смутит утра ту, обнаженность зная,
И, злая на себя, сбежит с чужим в трамвае..