копирайт

Сола Монова
Я могу целовать тебя сколько хочу,
Ты смеешься, а я целую,
Пресвятой Богородице ставлю свечу,
Тянут певчие "Аллилуйя",
А начнут крестить, попрошу её,
Пусть погонщик придержит вожжи,
Чтоб весенний Рим и ночной Нью-Йорк
Ты увидел, но только позже...
.
Время-тройка, погонщик о двух крылах,
А вокруг него - бездорожье.
На беду Богородица родила,
И на счастье, на счастье тоже:
Мальчик должен шагнуть из родных дверей,
Обтесаться и опериться,
Потому бережёт она матерей
От излишнего материнства.
.
Отпустить - это подвиг и страшный стыд,
Отпускают грехи и птичек.
Идеалы возвышенны и чисты,
Но никто не сумел достичь их,
Почву, чтобы оставить глубокий след,
Безрассудно не выбирай ты,
На труде о божественном ремесле
Нет конкретного копирайта,
И Любовь постигаем мы по чуть-чуть -
Где-то добрую, где-то злую...
.
Я могу целовать тебя сколько хочу,
Ты смеешься, а я целую...
.
#СолаМонова #лирика