Чудесный миг

Алексей Видьманов
 И все в ней источает негу,
 Бездонных глаз манит лазурь,
 От стужи повседневных бурь,
 Прибился я к ее ночлегу...
 Как все так дивно получилось,
 Отпрянул сумрак,год лихой,
 Пролился свет над головой
 И платье в вальсе закружилось.
 Пьянящий дух ваш так манит,
 Кровь закипает от волненья,
 В пылу горячего круженья,
 Во мне безумство говорит.
 Пусть миг чудесный дольше длится,
 В слияньи душ,в слияньи тел,
 Назвать вас милою посмел,
 Свое заставив сердце биться...