Не оттолкни ее, не оттолкни

Лидия Лукашина
Я знаю...раньше ты писал стихи.
Не ведаю...кому их посвящал.
Рвал струны одиночества в ночи
И душу возводил на пьедестал.

И соло на гитаре в группе - рок...
На плаху бросил все...любовь, семью.
Дочь, без тебя, на первый свой урок
В тетрадки положила  боль свою.

А время звездной пылью вдаль неслось,
Жизнь праздничным фонтаном била ввысь!..
Похоронил...все то, что не сбылось,
Самовлюбленный деспот,  эгоист.

И что теперь? Один , совсем один...
Ищешь тепла, пытаешься любить,
Построить заново, все то , что не срослось,
Что сам разрушил?! Как теперь спасти?!

Как снова окунуться в мир добра
И обрести доверие родни ?!
Одна она поверила в тебя!..
Не оттолкни ее, не оттолкни!

Она молчит?! Нет! Молит небеса
О покаяньи сердца твоего,
Чтоб ангелов ты слышал голоса,,
Чтобы в себе искал любовь Его!