Господи, сохрани е г о,

Наталья Писаная
Мне снится образ чистейший, святейший лик.
Слышится имя, что шепотом душит крик.
Голос, что разрывает насквозь нутро…
Господи, сохрани   е г о,
… и упрячь меня
от   н е г о…