Птица

Лунный Зайчик
Это что за гул и рёв
в царстве белых облаков?
Это лайнер-самолёт
весело хвостом метёт!
И за хвостик птица
хочет уцепиться -
ловит красный огонёк.
Но глупышке невдомёк:
Самолёту птица -
мама и царица!

11 ноября 2015 г