Любовь еще в пути

Ольга Балясникова
Наверное, придумали любовь...
Уже осенний дождь в окно стучится...
А, может быть, она еще случится,
Разгонит в сердце спекшуюся кровь?

Придет она из юношеских грёз,
Напомнив о весне, о цвете мака,
Как солнца луч, пробившийся из мрака,
Под шелест листьев плачущих берёз.

Придет она с опавшею листвой,
С осенним ароматом чайной розы,
И оживут забывшиеся грёзы,
А в воздухе запахнет чистотой.

            2015г.