Ты прости - я останусь

Мисс Мисси
Ты прости - я останусь прежней..
Без любви без тепла без нежности...
Я вдыхаю тебя небрежно..
Так могла бы до бесконечности...

Ты прости...мы на месте топчемся..
Без идей..без друг друга мысленно..
Я тону в своем одиночестве...
И теряюсь я в днях между числами..

Ты прости - я останусь ветреной..
Без тебя мне спокойней дышится.
Мои губы слегка обветренны...
...но твое лишь мне имя слышится...