Дульсинее вдуй сильнее!

Хоакин Деалаюе
  эй, все те, кто посмелее,
  с инструментом подлиннее,
  в Акапулько и Сиднее,
  в Катманду и Галиллее,
  на Бродвее и Гвинее,
  Украине, Иудее,
  в общем, всюду, по идее,
  вдуйте, вдуйте Дульсинее
  по возможности сильнее
  в галерее, на аллее,
  на балу, на ассамблее,
  да хоть и в галантерее,
  в цирке, в опере, в музее...,
  не стесняясь, понаглее,
  лучше там, где потемнее,
  то грубее, то нежнее...
  ну, а те, кто поумнее
  недостойны Дульсинеи,
  им становится грустнее,
  когда слышно всё сильнее:
  вдуйте, вдуйте Дульсинее!...