Зябко

Гаер Ди
Зябко.
И тошнит от пилюль,
От тяжелого сна, не несущего отдыха.
От привкуса тлена
И чего-то еще,
Что вклочилось
И цепкими лапками тянет упорно к земле.
Только бы
Пережить эту осень,
Поганую трупную осень
И не сдохнуть в один из расхлябистых дней.
Чтоб не в грязь.
Лишь бы только не в грязь,
Не под крики
Промокших ворон.