55. Струны...

Любовь Хасанова
Струны Души затрону,
Что-то давно молчат.
Отзвуком - чистым, тонким
Пусть в словах звучат.
Выдав мелодий кучу,
Вдруг замерла струна.
День сегодня не лучший
Словно в душе зима.
Холодно. Зябко. Студно
- Руки сильней дрожат.
Дышится что-то трудно
- Воздух внутри зажат.
Замер тяжелый выдох
И распрямилась грудь.
Вправив душевный вывих
Впрочем не в этом суть
Холод бежит па пальцам,
только Душа жива.
Мыслям - моим скитальцам,
дали приют - слова.
Струны - ласкаю строки
Колки в душе тяну.
Память ввязалась в склоки...
Дзи-нь... оборвав строку.