Минутное безумие

Алла Филимончева
Нет времени на глупые раздумья.
Живём мы жизнь один лишь раз.
И за минутное безумие
Никто не станет судить нас.

Мы заперты в слепые рамки,
Закрыты на придуманный замок.
И строим в голове из кислорода замки,
Чтоб наяву никто разрушить их не мог.

Остановитесь на одну минуту.
Вонзите в зеркало усталый взгляд.
Вы жить вот так обязаны кому-то?
Или так жить со стороны велят?

Подумайте! Послушайте себя!
Живём мы эту жизнь один лишь раз!
Прожить её счастливо,мудро и любя-
По силам и подвластно каждому из нас.

И тех,кого мы очень любим,
И тех, кем очень дорожим.
Мы часто одним словом губим,
Что режет хуже,чем ножи.

Я призываю к честности сердец
И к вере в искренность души.
Вся жизнь-огромный холст,а ты-творец.
И лишь тебе свою судьбу вершить!