Верю и живу...

Вера Аксенова-Соснина
Мои мосты не тонут, не горят.
Им вечно жить. И пусть бушует вьюга,
Пусть что хотят, кто хочет, говорят,
Со мной всегда душа и сердце друга.
Бывают непонятки, ну и что ж?
У всех бывает. Все не идеальны.
Но между нами правда, а не ложь.
И не наступит этот день прощальный,
Пока мы живы!..
Верю и живу.
Я только с этой верой на плаву...