Из природы платье сшито...

Олеся Лада
Словно Бог творит природу,
Восхищая нас собой,
Человек рисует моду:
Шёлк, струящийся водой,
Звёзды россыпью на платье,
Ткань - заката перелив,
И на этом на закате...
Чешуя жестяных рыб... )
Из природы платье сшито!
Я любуюсь красотой,
Притягательней магнита
Этот творческий покрой.
Кружевные волны моря,
В них купальщица плывёт...
Модельеру дайте волю,
Всю природу перешьёт!