Я в твоем плену..

Юлия Федорова 07
Я в твоем плену.. и мне не спастись,
Но знаешь, твоим чарам я пленятся рад,
Без тебя все бесполезно, без тебя не обойтись,
До тебя не знало сердце одинокое отрад..

Ты стала моей звездой, моим небом, моей вселенной,
Ты разбудила то, что долго так во мне спало,
Услышь меня, я люблю тебя любовью  незабвенной,
Каждый день сердце меня к тебе звало..

Но ты ушла.. я все там же, в твоем плену,
Да, помню, твоим чарам я был пленятся рад,
Но что ж ты сделала со мной, без тебя я не смогу,
Ты ушла, и вспомнил я тоски и боли такой знакомый ад..