Хлопья снега, вальсируя, падают...

Давид Шарапов
Хлопья снега, вальсируя, падают
Под лучами ночных фонарей,
И один только факт меня радует:
Я на это смотрю вместе с ней.

Небо хмурится, ветер резвится,
А душа во мне пьяно поёт.
Стоит только в кого-то влюбиться -
И весь мир сразу пахнет, цветёт.

Но и стоит лишь чувства нарушить,
Разорвать белоснежную связь -
И весь мир вдруг становится лужой,
Белый снег обращается в грязь.

Хлопья снега вальсируя падают,
И один только факт меня радует:
Я на это смотрю вместе с ней
Под лучами ночных фонарей.