Не в тумане дело...

Александр Аве
Все на что надеялась, - Туман, да, - поле...
В круг стояли "молнии": дубы и клены...
После, - только мнилося: да, любовь, - как птица...
Все сбылось - не сбылося, - полюбила принца...
В этом виновата ли, Натали: печаля...
Всем бросалась под ноги, ни о чем кричала...
А, потом, у озера все молила кошкою...
Он шептал, - колдунья  ты, - и сжимал ладошками...