Вино мгновений

Александр Аве
Там все неправильно: все врет, пружин гармоня тихо-волны....
И плавит огненных начал в метель, обутую велений...
И, стоя, в поле вопреки: в полтонн качая полутоны...
Ты грезишь чем, во чьи огни: все веришь сердцем и не веришь?!
И, вот, парад тех черных дыр, что имитируют планеты...
Куда вам, сэр?! - Песчанных лир Одеться серебром сиреней...
... и извинений верхний час, Когда заштопано Вселенной:
вполсилы грудь ее ласкать и запивать вином мгновений...