мнимое куда...

Александр Аве
Есть только путь: что к звездам, выше...Куда еще?! нам не уснуть! 
...в те миги, счастливые ниши: И про вчерашнее забудь! 
Сегодня плещет фанатично...И из фонтанного вина 
мы будем пить любовь из вишни, Мы будем таится тогда...

А вероятности смутив, спросив себя, - не в этот полдень?!
 И так с луной закружив, как с первой девочкою в штольне...
А тот накал, намокших лент, сквозь раздирающее небо:
там,  только, - Верь! - чужих невест... и нежность чувственная вербой...