Знаешь

Мируки
Знаешь
Тебя и меня на сотни апатий разложили по плоскостям
мы просыпались и радовались
Писали друг другу
И ходили по этим костям
Ты и я
Заблеваны до смерти детской любовью
И взрослая на подходе стоит
И на твоей и моей ране
Сто килограммов соли
Все так же болит.
Шаг
В сторону
Означает тысячи сраных привет и прощай
Я и ты
Не пускаем кого то к себе
И даже на чай
Но
Не смотри на меня
Даже когда я захлопну эту чертову дверь
Время
Означает лишь побег от себя
И ему ты не верь
Этот зимний
Сказочный долбаный
Мягкий противный снег
Ты
Одевайся теплее
Выключи телевизор
Огради себя от помех
Но знаешь.
Кто то ради прикола
Сопоставил нас свыше
Как в созвездия миллионы комет
И я обязательно
Когда нибудь
Плацкартный
Куплю до тебя билет.